MPM Team - MAXImal Performance Modding

Alles über eure Homepage...

Moderator: MOD-TEAM

Nachricht
Autor
Mr.braaap
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 26
Alter: 23
Registriert: 20 Okt 2015, 12:21
x 3

Re: MPM Team - MAXImal Performance Modding

#11 Beitragvon Mr.braaap » 22 Okt 2015, 14:57

ckich hat geschrieben:Wieso keine Chance, woran liegt es genau das sie das nicht machen?

Ist Typenschild an der Schwalbe ?

ja typenschild ist dran.. die fehlenden papiere sind das problem weil sie aus ungarn stammt.. wäre es ein deutsches modell aus deutschland würde es keine problem geben haben sie mir gesagt


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
0 x

Benutzeravatar
ckich
Batteriesäuretrinker
Batteriesäuretrinker
Beiträge: 4079
Registriert: 28 Dez 2013, 00:12
Wohnort: Thüringen
x 23
x 178

Re: MPM Team - MAXImal Performance Modding

#12 Beitragvon ckich » 22 Okt 2015, 15:17

Wieso gibt es beim deutschen keine Problem?
Technisch ist die Ungarn-Schwalbe gleich, bist die fehlenden Blinker, Hupe, Fußrasten hinten und das sie auf 50km/h gedrosselt ist. Wenn du Blinker, Hupe und Fußrasten anbaust ist sie gleich bist auf ein Kettenrad.
Die Ketten Übersetzung die ist etwas kürzer wegen den 50km/h
Könnte man auch umbauen aber in D sinnlos da man keine 60Km/h eingetragen bekommt.
Was für Papiere genau wollen die ?
Was wer den wenn du für deine Schwalbe eine deutsche Betriebserlaubnis vorweisen könntest ?- Frag da mal nach

Kannst du mal Bild vom Typenschild machen?
0 x

Mr.braaap
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 26
Alter: 23
Registriert: 20 Okt 2015, 12:21
x 3

Re: MPM Team - MAXImal Performance Modding

#13 Beitragvon Mr.braaap » 22 Okt 2015, 17:43

ckich hat geschrieben:Wieso gibt es beim deutschen keine Problem?
Technisch ist die Ungarn-Schwalbe gleich, bist die fehlenden Blinker, Hupe, Fußrasten hinten und das sie auf 50km/h gedrosselt ist. Wenn du Blinker, Hupe und Fußrasten anbaust ist sie gleich bist auf ein Kettenrad.
Die Ketten Übersetzung die ist etwas kürzer wegen den 50km/h
Könnte man auch umbauen aber in D sinnlos da man keine 60Km/h eingetragen bekommt.
Was für Papiere genau wollen die ?
Was wer den wenn du für deine Schwalbe eine deutsche Betriebserlaubnis vorweisen könntest ?- Frag da mal nach

Kannst du mal Bild vom Typenschild machen?

deutsche betriebserlaubniss ist unzulässig weil sie aus ungarn ist.. bräucht den original typenschein und datenblatt ..


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
0 x

Benutzeravatar
ckich
Batteriesäuretrinker
Batteriesäuretrinker
Beiträge: 4079
Registriert: 28 Dez 2013, 00:12
Wohnort: Thüringen
x 23
x 178

Re: MPM Team - MAXImal Performance Modding

#14 Beitragvon ckich » 22 Okt 2015, 18:13

"deutsche betriebserlaubniss ist unzulässig weil sie aus ungarn ist"
Das ist Quatsch man kann in D eine Betriebserlaubnis für eine Ungarn-Modell bei der Dekra oder TÜV bekommen.
Damit hat die Ungarn-Schwalbe ganz legal eine deutsch Betriebserlaubnis
und mit dieser......... :crazy:

Was Daten kann man laut Typenschild im Netz suchen
http://www.schwalbepilot.de/technisched ... walbe.html
und Prüfer Arbeit abnehmen- ist eigentlich sein Bier.
Wegen so Datenblatt kann man sicher auch mal bei MZA nachfragen.
Woher hats du das Datenblatt für deutsche Schwalbe?
0 x

Benutzeravatar
Mr. E
Drehmomentjunkie
Drehmomentjunkie
Beiträge: 2471
Alter: 35
Registriert: 25 Okt 2006, 18:55
Wohnort: Strahlungen
x 420
x 342
Kontaktdaten:

Re: MPM Team - MAXImal Performance Modding

#15 Beitragvon Mr. E » 22 Okt 2015, 20:00

Sag mal bei der 1erSchwalbe hat das Exportmodell doch nicht mal eine besondere Kennzeichnung auf dem Typenschild und die Rahmennummer liegt auch im normalen Bereich?! Da würde ich in der BRD einfach eine normale Betriebserlaubnis beantragen und mit der dann eine osterreichische.

Gesendet von meinem B1-730HD mit Tapatalk
0 x
Der Realitätswinkel zwischen Denken und Wissen beträgt im Maximum 180 Grad.

Bild

Mr.braaap
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 26
Alter: 23
Registriert: 20 Okt 2015, 12:21
x 3

Re: MPM Team - MAXImal Performance Modding

#16 Beitragvon Mr.braaap » 22 Okt 2015, 20:16

Mr. E hat geschrieben:Sag mal bei der 1erSchwalbe hat das Exportmodell doch nicht mal eine besondere Kennzeichnung auf dem Typenschild und die Rahmennummer liegt auch im normalen Bereich?! Da würde ich in der BRD einfach eine normale Betriebserlaubnis beantragen und mit der dann eine osterreichische.

Gesendet von meinem B1-730HD mit Tapatalk

wie meinst besondere kennzeichnung? kannst mir mehr dazu erklären?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
0 x

Benutzeravatar
Mr. E
Drehmomentjunkie
Drehmomentjunkie
Beiträge: 2471
Alter: 35
Registriert: 25 Okt 2006, 18:55
Wohnort: Strahlungen
x 420
x 342
Kontaktdaten:

Re: MPM Team - MAXImal Performance Modding

#17 Beitragvon Mr. E » 22 Okt 2015, 20:21

Naja normal steht ein H hinter der Rahmennummer oder sie laufen ausserhalb der normalen Rahmennummern. War aber bei der Einser noch nicht. Deshalb Blinker dran, Hupe dran, normal übersetzen, Papiere beim KBA beantragen und gut ist.
0 x

Benutzeravatar
ckich
Batteriesäuretrinker
Batteriesäuretrinker
Beiträge: 4079
Registriert: 28 Dez 2013, 00:12
Wohnort: Thüringen
x 23
x 178

Re: MPM Team - MAXImal Performance Modding

#18 Beitragvon ckich » 22 Okt 2015, 22:16

Genau deswegen habe ich nach ein Bild vom Typenschild gefragt um zu sehen ob es einer von den zwei mir bekannten die Kennzeichnungen hat
Wenn es die Kennzeichnung nicht gibt die Betriebserlaubnis beim KBA in Deutschland beantragen.
Sonst bleibt der weg über TÜV oder Dekra an eine deutsche Betriebserlaubnis zu kommen
Hatte es ja schon andeutungsweise geschrieben.
0 x

Mr.braaap
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 26
Alter: 23
Registriert: 20 Okt 2015, 12:21
x 3

Re: MPM Team - MAXImal Performance Modding

#19 Beitragvon Mr.braaap » 23 Okt 2015, 11:16

ckich hat geschrieben:Genau deswegen habe ich nach ein Bild vom Typenschild gefragt um zu sehen ob es einer von den zwei mir bekannten die Kennzeichnungen hat
Wenn es die Kennzeichnung nicht gibt die Betriebserlaubnis beim KBA in Deutschland beantragen.
Sonst bleibt der weg über TÜV oder Dekra an eine deutsche Betriebserlaubnis zu kommen
Hatte es ja schon andeutungsweise geschrieben.

ich mach dann mal gleich fotos am nachmittag


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
0 x

Benutzeravatar
ckich
Batteriesäuretrinker
Batteriesäuretrinker
Beiträge: 4079
Registriert: 28 Dez 2013, 00:12
Wohnort: Thüringen
x 23
x 178

Re: MPM Team - MAXImal Performance Modding

#20 Beitragvon ckich » 24 Okt 2015, 12:38

Typenschild ist wohl abgefallen oder welchen Nachmittag war die rede?
Es sind ja schließlich 356 im Jahr ;)
0 x


Zurück zu „Eure Webseite“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast