Drezahlbegrenzer

Moderator: MOD-TEAM

Nachricht
Autor
Benutzeravatar
wolf-mp
Schraubergott
Schraubergott
Beiträge: 1952
Registriert: 13 Aug 2010, 22:22
Kontaktdaten:

Re: Drezahlbegrenzer

#51 Beitrag von wolf-mp »

Re: Drezahlbegrenzer

1. Probieren!
2. Einem DDR-Zündbaustein wird es nichts ausmachen, die Nachbaubausteine wirst du damit wohl recht effektiv abschießen können!

Benutzeravatar
Matze_S51C
Simson-Kenner
Simson-Kenner
Beiträge: 900
Registriert: 11 Mär 2009, 19:59
Kontaktdaten:

Re: Drezahlbegrenzer

#52 Beitrag von Matze_S51C »

Re: Drezahlbegrenzer

Alles klar, dann werd ich keine probleme damit bekommen ;D

Benutzeravatar
Gabelschluessel
Fahrradfahrer
Fahrradfahrer
Beiträge: 104
Registriert: 16 Okt 2011, 21:24

Re: Drezahlbegrenzer

#53 Beitrag von Gabelschluessel »

Re: Drezahlbegrenzer

Hat jemand den Schaltplen von der Vape Zündung wäre auch mal interessant :ask: :D

Benutzeravatar
Elektromensch
Batteriesäuretrinker
Batteriesäuretrinker
Beiträge: 5385
Registriert: 24 Nov 2011, 19:45
x 20
x 31

Re: Drezahlbegrenzer

#54 Beitrag von Elektromensch »

Re: Drezahlbegrenzer

Mal ne ganz doofe Frage: Warum eigentlich Drehzahlbegrenzer? Ich würd einfach weniger Gas geben, statt den Sprit unverbrannt durch den Auspuff zu jagen.

Benutzeravatar
wolf-mp
Schraubergott
Schraubergott
Beiträge: 1952
Registriert: 13 Aug 2010, 22:22
Kontaktdaten:

Re: Drezahlbegrenzer

#55 Beitrag von wolf-mp »

Re: Drezahlbegrenzer

Es geht hier nur darum, dass bei einer Kontrolle ein Leistungsgesteigerter Motor vertuscht werden kann.

Benutzeravatar
scrap
Ehrenlitglied
Ehrenlitglied
Beiträge: 6543
Registriert: 30 Aug 2005, 10:15
x 3

Re: Drezahlbegrenzer

#56 Beitrag von scrap »

Re: Drezahlbegrenzer

dieser begrenzer geht bei e-zündung und vape egal ob 6 oder 12v.

man kann jedes der batteriespannung entsprechende relais nehmen, auch nur mit 1 wechsler wenn man es anders verdrahtet.
die verdrahtung vom threadanfang bedeudet dass man um das moped "freizuschalten" nach jedem starten den taster drücken muss.

für ne kontrolle sinnvoll aber für den alltagsgebrauch nicht.
ich würde das relais weglassen und nen schalter verbauen, das ist viel sinnvoller.

Benutzeravatar
derbuddy
Simson-Schüler
Simson-Schüler
Beiträge: 462
Registriert: 21 Jan 2011, 21:20

Re: Drezahlbegrenzer

#57 Beitrag von derbuddy »

Re: Drezahlbegrenzer

Hat jemand Bock noch ne Skizze mit Schalter und so zu machen!? Finde die Idee gut hab aber mit E-Kram nix am Hut :sorry:

Benutzeravatar
scrap
Ehrenlitglied
Ehrenlitglied
Beiträge: 6543
Registriert: 30 Aug 2005, 10:15
x 3

Re: Drezahlbegrenzer

#58 Beitrag von scrap »

Re: Drezahlbegrenzer

du ersetzt das relais durch nen schalter.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast