Vape Version 3 ohne großen Aufwand einbauen

Duo-Bereich

Moderator: MOD-TEAM

Nachricht
Autor
Benutzeravatar
ckich
Batteriesäuretrinker
Batteriesäuretrinker
Beiträge: 4199
Registriert: 28 Dez 2013, 00:12
Wohnort: Thüringen
x 29
x 188

Re: Vape Version 3 ohne großen Aufwand einbauen

#11 Beitragvon ckich » 20 Jul 2017, 19:22

Simon S93 hat geschrieben:Wo liegt der Fehler, dass bei der Powerdyname alles über die Batterie läuft? (wenn eine verbaut ist)

mfg

Ganz einfach wenn alles über Batterie ginge, würde das Licht ( Abblendlicht/Rücklicht ) auch bei gehen wenn der Motor nicht läuft.
0 x

Benutzeravatar
ckich
Batteriesäuretrinker
Batteriesäuretrinker
Beiträge: 4199
Registriert: 28 Dez 2013, 00:12
Wohnort: Thüringen
x 29
x 188

Re: Vape Version 3 ohne großen Aufwand einbauen

#12 Beitragvon ckich » 20 Jul 2017, 19:23

Simon S93 hat geschrieben:Wo liegt der Fehler, dass bei der Powerdyname alles über die Batterie läuft? (wenn eine verbaut ist)

mfg

Ganz einfach wenn alles über Batterie ginge, würde das Licht ( Abblendlicht/Rücklicht ) auch bei gehen wenn der Motor nicht läuft.
0 x

Simon S93
Fahrradfahrer
Fahrradfahrer
Beiträge: 140
Registriert: 13 Apr 2016, 19:21
x 2
x 6

Re: Vape Version 3 ohne großen Aufwand einbauen

#13 Beitragvon Simon S93 » 20 Jul 2017, 20:27

Genau so ist es doch?

mfg
0 x

Benutzeravatar
ckich
Batteriesäuretrinker
Batteriesäuretrinker
Beiträge: 4199
Registriert: 28 Dez 2013, 00:12
Wohnort: Thüringen
x 29
x 188

Re: Vape Version 3 ohne großen Aufwand einbauen

#14 Beitragvon ckich » 20 Jul 2017, 22:34

Simon S93 hat geschrieben:Genau so ist es doch?

mfg

Ups
Kommt davon wenn gedanklich bei einer S50N i(ohne Batterie)st wo ich eine verbaut habe.
Anders gesagt, wenn alles über Batterie läuft wäre ja eine notwendig, ist aber nicht so.
0 x

Simon S93
Fahrradfahrer
Fahrradfahrer
Beiträge: 140
Registriert: 13 Apr 2016, 19:21
x 2
x 6

Re: Vape Version 3 ohne großen Aufwand einbauen

#15 Beitragvon Simon S93 » 21 Jul 2017, 15:05

ckich hat geschrieben:
Simon S93 hat geschrieben:Genau so ist es doch?

mfg

Ups
Kommt davon wenn gedanklich bei einer S50N i(ohne Batterie)st wo ich eine verbaut habe.
Anders gesagt, wenn alles über Batterie läuft wäre ja eine notwendig, ist aber nicht so.


Wenn keine drin ist dann geht das natürlich nicht über die Batterie, aber ich denke du weißt was ich meine. ;)

mfg
0 x

Benutzeravatar
DMT Racing
Meistertuner
Meistertuner
Beiträge: 3411
Registriert: 24 Mai 2008, 12:45
x 315

Re: Vape Version 3 ohne großen Aufwand einbauen

#16 Beitragvon DMT Racing » 21 Jul 2017, 16:46

Generell würde ich das vordere und hintere Licht über die Zündung klemmen. Den Rest über Batterie.
0 x

Benutzeravatar
Hechtiver
Fahrradfahrer
Fahrradfahrer
Beiträge: 112
Registriert: 14 Jan 2017, 21:47
x 1
x 6

Re: Vape Version 3 ohne großen Aufwand einbauen

#17 Beitragvon Hechtiver » 22 Jul 2017, 12:54

Mal ne Frage die nicht direkt zum Thema gehört, aber damit zu tun hat.
S51 6V Unterbrechen, keine Blinker - wie kann ich die Hupe klemmen, das ich die Batterie weglassen kann? Die Hupe ist bei mir der einzige Verbraucher der von der Batterie gespeist wird, also wäre das ja naheliegend, das abzuändern.

Gesendet von meinem HTC 10 mit Tapatalk
0 x

Benutzeravatar
ckich
Batteriesäuretrinker
Batteriesäuretrinker
Beiträge: 4199
Registriert: 28 Dez 2013, 00:12
Wohnort: Thüringen
x 29
x 188

Re: Vape Version 3 ohne großen Aufwand einbauen

#18 Beitragvon ckich » 22 Jul 2017, 17:12

Hechtiver hat geschrieben:Mal ne Frage die nicht direkt zum Thema gehört, aber damit zu tun hat.
S51 6V Unterbrechen, keine Blinker - wie kann ich die Hupe klemmen, das ich die Batterie weglassen kann? Die Hupe ist bei mir der einzige Verbraucher der von der Batterie gespeist wird, also wäre das ja naheliegend, das abzuändern.

Gesendet von meinem HTC 10 mit Tapatalk

Nein das geht nicht.
Hupe und Blinker benötigt Gleichstrom, aber die 12V U und E Zündung liefern Wechselstrom der quasi durch die Batterie zu Glechstrom wird.
Genau deshalb hat dir N für die Hupe ein Batteriekasten wo 6 Monozellen (Batterien) rein kommen.
0 x

Benutzeravatar
Hechtiver
Fahrradfahrer
Fahrradfahrer
Beiträge: 112
Registriert: 14 Jan 2017, 21:47
x 1
x 6

Re: Vape Version 3 ohne großen Aufwand einbauen

#19 Beitragvon Hechtiver » 24 Jul 2017, 13:44

Stimmt, da war ja was....
Kann man da nicht ne Art Gleichrichter davor schalten?

Gesendet von meinem HTC 10 mit Tapatalk
0 x

Benutzeravatar
Hechtiver
Fahrradfahrer
Fahrradfahrer
Beiträge: 112
Registriert: 14 Jan 2017, 21:47
x 1
x 6

Re: Vape Version 3 ohne großen Aufwand einbauen

#20 Beitragvon Hechtiver » 24 Jul 2017, 14:06

Habe übrigens noch die alte 6v verbaut...

Gesendet von meinem HTC 10 mit Tapatalk
0 x


Zurück zu „DUO“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste