Duo 4/1 Hycomat - Schaltung einstellen

Duo-Bereich

Moderator: MOD-TEAM

Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
hitschlampe
Fahranfänger
Fahranfänger
Beiträge: 361
Registriert: 24 Aug 2011, 10:05
Wohnort: Cottbus
x 109
x 11

Duo 4/1 Hycomat - Schaltung einstellen

#1 Beitrag von hitschlampe » 14 Mai 2018, 21:34

Ein Kumpel hat sich am We ein Duo mit Hycomat Motor gekauft. Leider kann er nur in den ersten Schalten.
Hätte jmd eine Anleitung wie man für diesen Motor die Schaltung einstellt?! :blink:
0 x

Benutzeravatar
guidolenz123
MOD-Team
MOD-Team
Beiträge: 690
Registriert: 23 Nov 2011, 14:14
Wohnort: 98693 Ilmenau
x 19
x 38
Kontaktdaten:

Re: Duo 4/1 Hycomat - Schaltung einstellen

#2 Beitrag von guidolenz123 » 15 Mai 2018, 10:53

Das klingt nicht nach reiner Einstellungssache...eher nach Defekt.

Habe zur Schaltungseinstellung in meinem Bilderfundus leider bloß DAS gefunden..

Bild

Bild
1 x
Gruß Guido
Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz
Mercedes 500SEC
Microcar Lyra
Duo
Habicht
Materia
Explorer 4,0 - Bj 1999
Wohnmobil Hymer 522 Bj 83
Trike Anthrotech
Velomobil Quest
Liegerad Challenge Wizard
Faltrad Born2Ride
Hyosung Aquila

Benutzeravatar
schwalben-toby
Simson-Kenner
Simson-Kenner
Beiträge: 1266
Registriert: 10 Mär 2015, 17:44
x 246
x 91
Kontaktdaten:

Re: Duo 4/1 Hycomat - Schaltung einstellen

#3 Beitrag von schwalben-toby » 15 Mai 2018, 12:06

hier gibt's eine PDF Datei http://www.pstaude.de/Simson/6_Vogelser ... _Serie.pdf

da steht so gut wie alles drin :-)

Hycomat war doch beim Trabant, oder meinst du den Halbautomatik Motor ?
1 x

Benutzeravatar
hitschlampe
Fahranfänger
Fahranfänger
Beiträge: 361
Registriert: 24 Aug 2011, 10:05
Wohnort: Cottbus
x 109
x 11

Re: Duo 4/1 Hycomat - Schaltung einstellen

#4 Beitrag von hitschlampe » 16 Mai 2018, 06:15

Ich meine die Halbautomatik bei mir heißt es umgangssprachlich aber hycomat ;-)
0 x

Benutzeravatar
ckich
Batteriesäuretrinker
Batteriesäuretrinker
Beiträge: 4545
Registriert: 28 Dez 2013, 00:12
Wohnort: Thüringen
x 37
x 232

Re: Duo 4/1 Hycomat - Schaltung einstellen

#5 Beitrag von ckich » 16 Mai 2018, 08:56

0 x


Antworten