Truthahn mit Whisky
Ein bewährtes Weihnachtsrezept:
Man kaufe einen Truthahn und eine Flasche Whisky.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas
Olivenöl dazugeben.
Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn in den Ofen schieben.
Dann zwei Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken.
Ofen auf 250°C einstellen.
Danach drei weitere Whisky einschenken.
Nach halm Schdunde Braten wenden. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich
eins hinner die Binde kipp. Nach einer weiteren albernen Schunnde zzum
Ofen hinschlendern uhd die Trute rumwenden. Drauf achten, sisch nit die
Hand zu vabrennn an die Schaisss- Ohfndür.
Sisch waidere ffünff Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.
Di Drute weehrent drrai Schunnt ( iss auch egal) waiderbraan un all sehn
Minud`n pinkeln. Ssum Trathuhn hinkriechn un den Ofen aus`m Viech ziehn.
Nommal ein Schlugg geneemign. Den fadammmt`n Vogel vom Bodn auffläsen.
Nit ausrutschn auff`m fettichn Kühnbodn.
Wenn sisch drosdem nitt fameidn, fasuhn wida auf
ruschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaal!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
So und jetzt viel Spaß beim Nach kochen!