macht platz für schnitzelkönig

  • Re: macht platz für schnitzelkönig

    das warn globe über 1700gr ..
    also der hat denn zweiten teller och noch angefangn

    ..

    nuja auf vids sehn moppeds och manchma lahm aus^^

  • Re: macht platz für schnitzelkönig

    Unser 1,2kg Schnitzel war flächenmäßig so groß wie das Brett - nur sah das nicht so gut "gebräunt" (wie dieses Schnitzel, nich das Brett) aus :D

  • Re: macht platz für schnitzelkönig

    ach da bekomm ich auch wieder hunger...ick hatte aber noch lecker pilzsauce zu...das war nicht nur viel..sondern auch extem lecker *schwärm*

    man man...hast ja doch ganz schön viel verdrückt...da kann ick ja nur von träumen :strange:

    und denn noch bier gesoffen??? ey mir war nach den 700gr. so übel das ick schon probleme hatte die hose wieder zuzumachen (ja wir haben mit offenen hosen gegessen 8-) )


    da muss ick doch glatt trainieren gehen^^

  • Re: macht platz für schnitzelkönig

    nuja ich hatte danne die hose och auf gemacht..

    bei zeitn schon... :D :D :D
    nuja ich hab ein bier ,ein diesel,ein wasser dazu getrunken....

    ich würde es so schnell ne wieder machen....

    es war ein mortz gaudi..aber wenn ich überlege wie lange ich dafür ins fitness-studio geh^^

    es war eine superlustige erfahrung und ihr könn es ja och ma gerne probiern...

    und mann sagt ja beim überfressn muss mann kotzen..is überhaupt ne so....

  • Re: macht platz für schnitzelkönig

    Zitat von starliner

    ne scheiße..weil zu lange in der fritte...die ränder sind schwarz... :exclamation:

    nix gut... :D

    Und jetzt nochmal auf Deutsch? :D

    * ~ * ~ * ~ * ~ Rock 'n' Roll ohne Rußpartikelfilter! ~ * ~ * ~ * ~ *

    S51 B2-4 ...... LT 95 SO ~ Neuaufbau ~
    KR51 / 1K ..... S 78
    SR 4-2/1 E ... NOZ 63/3 M

  • Re: macht platz für schnitzelkönig

    Schnitzel war zu lang in der Fritöse, ränder sind dunkel!

    Ich distanziere mich hiermit rechtlich von den Aussagen, die ich ausgesagt habe.
    Zum Zeitpunkt der o.g. Aussage war ich nicht zurechnungsfähig.

  • Re: macht platz für schnitzelkönig

    glaub ich dir gerne... :D


    ingesamt halt ein bissel zu dunkel...für so ein vieh brauchste 40 cm innenauflagefläche in der pfanne...und da man ja auch schnitzel in der pfanne klassisch...*schwimmend* ausbacken tut....und nicht fälschlicherweise brät wie mutti zuhause, kann man sie auch gleich in der fritte versenken...war halt zu hoch eingestellt..(auf deutsch^^^^...zu heiß...)


    mit kalbsfleisch und butterschmalz ein gedicht...wie in österreich.. ;)

    kapern/sardellen/zitrone als garnitur...und schon ist man im himmelreich..und wer es nicht weiß...die klassische beilage ist nicht fritten, sondern ein leckerer lauwarmer kartoffelsalat in essig/öl marinade..


    der schwabe weiß nun gleich bescheid...denn auch da gibt es diesen genialen k-salat...


    von wegen majonaise und so......urgs.. :crazy:

  • Re: macht platz für schnitzelkönig

    Es gibt auf der ganzen Erde nichts widerlicheres als Kartoffelsalat mit Essig und Öl.
    Dies musste ich im Westen der Republik mehrmals ertragen und werde bei einem derartigen Verbechen das nächste mal den Saal sofort verlassen.
    Schön mit Mayonaise. So wie Oma den immer gemacht hat.
    Am schlimmsten war bis jetzt Münchener "Kartoffelsalat".
    Das war einfach Kartoffelmatsch mit mehreren Litern Essig.

    Zum Glück sind die Geschmäcker verschieden.
    Guten Appetit! :D

  • Re: macht platz für schnitzelkönig

    hähä...glücklkich sind die ahnungslosen...*g*

    bei uns gabs schon immer kleister zum tapezieren...nicht kartoffelsalat... :D

    naja seis drum...hauptsache et schmeckt..gelle.. ;)

  • Re: macht platz für schnitzelkönig

    Zitat von jack86

    Ahnungslos ist hierbei relativ.
    Ich esse was mir schmeckt.
    Essig trinken finde ich nicht so klasse. :D


    hmmm...denn war was falsch gelaufen...haste schonmal aus k-salat mit mayo pyramiden gebaut..... :D


    war zulange in berlin...currywurscht ohne darm fetzt... ;)

  • Re: macht platz für schnitzelkönig

    eieiei

    schnittfestes wasser in marinade...*duck un wech* bevor mich des metzgers ausbeinermesser trifft... :-D...krosser...metzger sind die einzigen die wasser zu schneiden kriegen....ne mir lieber ohne verdaungstrakt--- :D

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!